wc_230413_01-940x625Hoje nós vamos mostrar para vocês uma casa lá de Londres que dá vontade de sair daqui e ir correndo pra lá morar nela. Ela é bem aconchegante e com uma decoração simples mas com toques que trazem graça ao ambiente.

Essa casa pertence ao casal Warren e Claire Johnson, que moram em Little Venice em Londres junto com seus dois filhinhos, Charlie e Jake. Cada área foi remodelada para oferecer armazenamento abundante e poucas paredes propositalmente, deixando o espaço livre para deixar a mostra as obras de arte. Os ambientes são com cores neutras e os móveis também, deixando mais fácil para brincar com as cores dos objetos de decoração como as almofadas, cadeiras, quadros, etc.

wc_230413_26-940x593Olha que incrível que ficou esse degradé de cores na escada na área das crianças! Como foi dito, todo espaço é de cor neutra, deixando tudo com um ar de tranquilidade, calma. A “alegria” ficou por conta das cores do brinquedos. Agora, para ver toda a casa, dá uma olhada na nossa galeria:

 

Fonte: Contemporist