bombombeijinhocremeavela

Gente.. Existe coisa melhor para comer nesse tempinho chuvoso do que um doce delicioso?  Claro que não. Ainda mais quando esse doce é um Bombom de beijinho com Creme de Avelã. Aí mesmo é que a dieta vai embora. Essa é a receita de hoje. Dá só uma olhadinha:

Gente. Existe coisa melhor para comer nesse tempinho chuvoso do que um doce delicioso? Claro que não. Ainda mais quando esse doce é um Bombom de beijinho. Aí mesmo é que a dieta vai embora. Essa é a receita de hoje. Dá só uma olhadinha:

Ingredientes:
1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
1/4 de xícara (chá) de beijinho (à venda nos supermercados)
1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
Castanha de Caju picada a gosto

Como fazer:
Derreta o chocolate no microondas por três minutos na potência média.
Retire do forno e mexa até acabar de se derreter.
Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.
Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido
Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.
Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe com a castanha.
Deixe descansar na temperatura ambiente por uma hora.
Utilize a embalagem de sua preferência.

Fonte: AnaMaria