Uma receita bem simples e fácil de fazer, perfeito para comer a qualquer hora. É a receita de Bolo de Limão.

Ingredientes:
3 unidade(s) de clara de ovo
3 unidade(s) de gema de ovo
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sobremesa) de raspas de limão
1 xícara(s) (chá) de suco de limão

Como fazer:
Bata as claras de ovo em neve e reserve.
Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente.
Acrescente as claras em neve e 0.5 xícara(chá) de suco de limão e misture.
Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente.
Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.

 

Fonte: CyberCook