Receita do chef José Olivan Pego

 

08_Cheescake de goiaba

 

 

Ingredientes

Massa
200 g de bolacha maisena
70 g de margarina derretida

Recheio 
400 g de creme de leite
18g de gelatina incolor
200 g de queijo minas
300 g de leite condensado

Decoração
100g de goiabada cremosa

Modo de preparo
Triture a bolacha tipo maisena no liquidificador até virar uma farofa. Acrescente a margarina já derretida. Misture até formar uma massa, acrescente no fundo da forma.

No liquidificador, coloque o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado. Bata tudo até ficar cremoso.

Depois acrescente a gelatina incolor já hidrata conforme instruções. Despeje sobre a massa. Leve para gelar.

Passe a faca nas laterais, e desenforme. Coloque uma cama de goiabada sobre o cheesecake e espalhe bem.

Tempo de Preparo: 30 minutos.                                                  Rendimento: 1,300 kg

José Olivan Pego comanda as cozinhas da rede de restaurante Divino Fogão, especializado em comida da fazenda e que já possui mais de 179 restaurantes em todo o Brasil.