104928_gallery

Hoje a nossa dica de receita é um Creme de pêssego. A dica é ótima para quem ama pêssego em calda e quer dar uma diferenciada naquela mesma sobremesa que é pêssego em caldas com creme de leite. Essa receita rende 12 porções e demora 1h. Vamos aos ingredientes:

2 latas leite condensado
1 lata creme de leite
Suco de 1/2 limão
1 gelatina em pó sem sabor
2 gelatinas de pêssego
pêssego em calda

Como fazer:
1- Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente.
2- Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão.
3- Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem.
4- Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco.
5- Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho.
6- Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque mapenas a metade.
7- Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira.
8- Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa.